НОВОСТИ





Rambler's Top100

12-14 сентября 2014г. в Москве прошла Юбилейная 10-я выставка "Бижутерия от винтажа до наших дней"

Центр Красоты LE CHANTAGE готовится к открытию

7 апреля национальный домен .RU отпраздновал свое 20-летие

Создатели культовых "Глухаря" и "Карпова" начали показ нового сериала "Бессонница"

Дмитрий Медведев: ""Грамота.ру" известна практически любому русскоязычному интернет-пользователю"


  • Архив



  • Центр красоты премиум класса LE CHANTAGE официально раскрыл свои тайны

    Расположенный на территории самого модного и современного небоскреба, в Доме на Мосфильмовской, центр создан под неповторимую авторскую концепцию: отражение характеров Великих Женщин. Подруги королей, жены великих полководцев, музы для художников и поэтов - героини, вдохновившие арт-команду на создание уникальной территории красоты, где каждый кабинет, передает неповторимый характер. Органические краски и материалы, затейливые вещицы с секретами, мебель от известных мировых дизайнеров и предметы интерьера непревзойденных, в своем искусстве создавать затейливые орнаменты, восточных мастеров - все к чему привыкла требовательная московская публика в лучших спа-отелях мира.
    Открывать свои тайны клиентам от посещения к посещению. Удивлять, менять, убеждать пробовать, делать то, чего никогда не делали, делать шаг к изменению себя, не изменяя себе. Вот высоты красоты, к которым стремятся создатели салона. Центр предлагает своим гостям самые современные технологии по уходу за лицом и телом, более 70 видов магических спа-ритуалов, а также креативные методики от ведущих топ-стилистов. Отличительная особенность центра - кушетка «Aquaveda», единственная спа-кушетка в Москве. Для особо важных персон - VIP-кабинет.
    На официальном открытии, гостям была представлена творческая команда ведущих специалистов центра, обладателей высоких наград в области спа-индустрии, косметологии и парикмахерского искусства. Каждый гость смог оценить уникальные техники мастеров, протестировать возможности кушетки «Aquaveda», пройти аромадиагностику от ведущего ароматерапевта и получить консультацию косметолога.
    Винный дом «Каудаль», партнер центра, провел концептуальную дегустацию, где каждый напиток отражал характер одной из героинь. Особенным успехом пользовался Виски Сикс Айлз, похожий на сложный, но многогранный характер Марлен Дитрих, которая считала, что детали создают образ.
    Арт - команда центра красоты «LE CHANTAGE» искренне надеется, что ее усилиями по созданию в творческом квартале Москвы, наполненном атмосферой великого кино, удалось создать место, где возможно воплотить свои мечты тем, кто хочет меняться, не изменяя себе.
    Агентство «Информинвест», как официальное pr-агентство Центра, оказало содействие в организации и проведении Мероприятия.

    Вернуться...


    +7(916)456-23-50
    +7(916)673-62-44
    Контакты